суббота, 3 января 2015 г.

Пудра рассыпчатая минеральная Clarins multi-eclat

Первый обзор в 2015 году я посвящу продукту незаслуженно малопопулярному - рассыпчатой пудре Clarins.


Рассыпчатая минеральная пудра Clarins multi-eclat далеко не новинка у марки, однако отзывов на нее сравнительно мало. А ведь чудесная пудра!

Что говорит производитель:
Легкая минеральная пудра придает сияние и делает кожу бархатистой, сохраняя ее естественный вид. Пудра обеспечивает коже ощущение комфорта и защищает ее от обезвоживания, сохраняя ее эластичной в течение всего дня.

Если отбросить свои "фи" по поводу громкого названия этой пудры минеральной (ага, с тальком в составе) и легкие сомнения по поводу упаковки, то можно с уверенностью сказать, что пудра удалась. 
Упаковка у пудры большая, неудобная с очень блестящей крышечкой. Мне бы очень хотелось подрезать эти большие бока упаковки, чтобы она занимала меньше места :)) Ну а за отблеском от блестящей крышки каждое утро шумно носится моя кошка)) 
Кстати, продукта в упаковке аж 30 гр. Обмазаться можно :)))



Внутри в упаковке мы видим пуховку, далее идут два отсека - ситечко и пустое. Конструкция совершенно непонятная, особенно учитывая полный игнор инструкции производителем. На самом деле здесь можно найти два выхода:
- можно удалить пустой ограничитель и оставить только ситечко. По мере необходимости нужно слегка надавливая на ситечко, прокручивать его, как бы нарезая пудру.



- ну а можно отсыпать немного пудры в пустой отсек без дырочек. сверху положить ситечко, что убережет вас от случайного отсыпания пудрой все и вся.

Собственно, на этим минусы полностью заканчиваются.

Пудра существует в трех оттенках -  01 transparent light, 02 transparent medium и 03 transparent warm.
Моя в первом оттенке и у него слегка более розоватый подтон, чем у второго оттенка, но только слегка, на лице этого эффекта не будет особенно заметно. По факту пудра прозрачная, предназначенная только на закрепление тональной основы. Она также не заявлена как матирующая, поэтому, если вам нужно именно крепкое матирование лица на несколько часов, то скорее всего, она вам не очень подойдет.


Финиш на лице получается очень красивый - с легким-легким мерцанием, нежным и очень деликатным.
Мне нравится, какой деликатный эффект получается на лице - сияние гораздо более нежное, нежели у метеоритов, Такой пудрой очень хорощо придать живости и немного сияния лицу зимой. И это отличный танцем "стойкий матирующий тональный крем+слегка сияющая закрепляющая пудра".

А вы пробовали эту пудру? Или может быть вы уже нашли свой идеал? Поделитесь. какая в любимчиках :)

P.S.  я совершенно не успела подвести итоги года, рассказать о фаворитах. Но теперь вот задумалась - интересно ли вам будет посмотреть на них? Посигнальте мне по этому поводу :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий